阳光在微笑

新生儿脸一边大一边小怎么办??

我女儿刚出生时脸一边大一边小,听别人说让她多侧往小的那边脸睡觉会有改善,我也照做了,但现在我女儿都15天了,脸还是一边大一边小,我摸她的脸骨也是一样大啊!有什么更好的办法可以改善吗?姐妹们帮想想办法啊!@!!

xueni9831

以前八个月以下我的宝宝也会,我也没怎样去理他,我听我妈妈说这正常的,随着长大就不会``呵到了一岁多就看不出来了,

liu16020219

不是一天半天就能睡回来的,睡一个多月就行了。

sl282974312

那平时睡觉,或是抱他的时候就要注意一点了,尽量靠大的那一边