pcxjxg

圣元优博

最近有报道问题奶粉,我们很担心。我们宝宝从出生到现在一直喝圣元优博,也不知道宝宝身体怎样。

牛牛壮,徐晟

换进口奶粉好了,双保险,出过入境都要检查,宝宝健康吃的好我们才安心

亮噜

我听说青岛的圣元奶粉已经下柜了!但是它不是每个批号的都含三聚氰胺!你要定期带宝宝做检查!如果宝宝很健康应该没问题!最好还是换换奶粉,多美滋不错!要档次高点就换合生元奶粉!

森妈妈

我家宝宝也不吃国产的奶粉的