未长大的妈妈

孕吐严重正常吗?

我今年24岁,人在国外,怀孕4周不到,还没有找固定的私人医生检查身体,觉得还早。最近一个星期孕吐非常严重,刚睡醒躺在床上就开始恶心,一整天都不舒服,直到晚上睡觉,食欲非常不好,只能喝点粥,吃些水果。厨房放满了吃了一半就放在一边的各种食物,每样东西吃一点就不想再动了,甚至闻到味道就头晕,怎么办啊?觉得好痛苦,各位妈妈们有过同样的症状吗?

杨皓淇

如果吐的太严重的话,就要去医院让医院给看看,一般好像是在40几天的时候吐的会比较严重一些。尤其是在早上。不要有心理上的暗示说我吃这个东西会吐,闻这个味会吐。这样你会吐的更加严重的,你要保持心情舒畅,多和你喜欢的人聊聊天,这样会好很多,也会有利于你宝宝的成长。整天不要老是想着你会吐的。祝你的宝宝在你肚子里快乐的成长。

美妮妈妈

我刚怀孕的时候孕吐也是非常严重,甚至到了连白开水都喝不下的地步,当时连上楼梯的力气都没有了,但四个月后,就恢复正常了,宝宝也长的非常好,所以你也不用太担心哦。

森妈妈

网上有说孕妇反应大的孩子比较聪明噢

wanglin840305

我刚开始怀孕也是这个样子,什么都没有吃,而且我一直吐到生