jielingfang123456

怀孕好累

现已怀孕35周了,最近感觉到特别累。失眠老是喘不过气来,再加上天气的原因心情更加烦燥。大宝现在才28个月,很娇气,每次心情不好都冲他发火,过后又是很后悔。气不过就打,打了自己又流眼泪,知道这样对他的成长不利,但又控制不住。看来生第二个小孩的时候要间隔时间要长些。总之心情非常地郁闷。

格妹妹

可能是你快要生了,心情有些烦燥而已,你自己第一个不是很好吗?再加上你是自己带大的还怀了小的吧,那肯定是很累的哦,想想也快了,做妈妈的总要付出得更多一些,平时多听一些音乐会好些

提问者对回答的评语:谢谢!

wuheyang

天气热的缘故,把心静下来。

蓬香香

怀孕闹得,心态放轻松

wplbljy

找别的事做分散注意力。

为伊封心

天气热了心情的确会不好的.尽量防宽心,保持好的心情.

牛牛哥

做妈妈的都要经历过,放松心情,宝宝就快出生了