不小心

急!怀孕期中,白带变深黄色我怎么办?

白带变深黄色,偶尔痒,对胎儿有影响吗?是不是我喜欢裸睡而感染细菌?恳求专业人士帮我解忧!谢谢!

avatar of

到医院检查阴道分泌物,看是否有阴道炎,是什么菌感染了,然后再决定治疗方案和用药。用药时注意选择对胎儿相对安全的药物。

栗子栗子

你好,怀孕初期的时候,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。但是如果出现外阴搔痒、疼痛,白带一直呈黄色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道有炎症所致。如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育。平时要注意清洁卫生,勤换内裤,保持内裤及会阴部清洁。
祝好孕!

江南私语

我也是这样的白带,没关系啦,只要不痒没异味就可以啦~