xianghue

晚上休息不好

怀孕七个多月了,可是晚上总是休息不好,躺在床上也睡不着,睡着了就老是做梦,感觉全身都很不舒服似的,好累的那种感觉。请问这是怎么回事呀?会影响宝宝吗?

栗子栗子

你好,这些症状都是怀孕中妈妈的正常症状,失眠多梦可能是由于身体劳累还有精神紧张引起的哦,妈妈不用过于担心,睡觉前可以喝杯热牛奶帮助睡眠,也可以听一些轻音乐哦!孕妇侧睡的话对宝宝和妈妈都比较好的,祝好孕!

小小龙之飞龙

这是很正常的,如果你睡不着的话,可以听一些温柔点的音乐,使自己安静下来,一会就会很好的入睡了

月牙绾绾

我以前也是这样,晚上睡着总是似睡非睡,很容易醒,宝宝在肚子里长很大了,我那时是宝宝压着我的器官,害我呼吸都很困难,常去医院输氧,情况就好些了,白天也要多多走动,我那时一天最少要走路1公里以上,

poly

我之前六个月的时候肚子开始大起来也是觉得不知道怎么睡,后来在淘宝上买了个孕妇的专用枕,睡觉是好许多了。我现在八个月了,用孕妇枕仍然是不错的。建议楼主也去淘一个吧,反正生完后,这个枕也可以当哺乳枕的。