桐欢许李

睡觉的姿势

怀孕快4个个月了,在书上和网上都有看到睡觉的时候要左侧睡比较好,可是每天睡觉都没有这样。一开始睡的时候会左侧睡,可是睡到半夜不是平躺就是右侧睡了,经常会怕这样不好,大家说说,会不会怎么样?

月牙绾绾

你好,前六个月宝宝在妈妈体内发育还不算太大,所以可以换多种姿势,随着宝宝的发育,六个月以后,选择左侧睡对宝宝呼吸好些,不然会造 成宝宝缺氧。你现在才四个月,也不会有太多影响。

栗子栗子

你好,妈妈不用过于担心,侧睡的话是比较利于宝宝生长,但是也不能规定说妈妈一夜都可以保持一个睡姿呀!所以不用担心,休息好,营养均衡,心情舒畅比什么都重要!

小小龙之飞龙

不用担心的,我怀孕时和你一样,现在我的宝宝快四个月了,都很健康

poly

我现在八个月了,尽量是选择左侧卧的,但是也不能常左侧卧的,偶尔会平躺一会或者右侧卧一会,感觉右侧卧更舒服哦,呵呵。但平躺时,感觉肚皮撑得比较厉害,然后宝宝就鼓得高高的,我一左侧,宝宝就不鼓了。呵呵,尽量吧,不能太强求。以舒服为宜。