gengmingxue

宝宝便便是绿色的。。

宝宝一 直拉绿色的便便,而且比较稀,已经10了。宝宝现在3个半月了,今天该打预防针了,这个样能不能打呀。

yunshu2993

孩子大便绿色有可能是孩子在这短时间有受凉了,导致肠道蠕动过快,从而造成胆绿素未被还原直接从大便排出。还有一种情况就是孩子对奶粉里面的铁吸收不好,也是会造成孩子绿便的。
在孩子出现对原先奶粉不适应的时候,是需要给孩子换奶粉的。要不然对孩子的生长是会有一定的影响。奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的奶粉双亲之选,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

月牙绾绾

那是因为你蔬菜吃多了,宝宝才会拉绿色的便便,我上周去医院给宝宝化验便便的时间,医生这样跟我说的,我吃什么就体验在宝宝身上,如果便便稀的话就有点拉肚子了,吃点妈咪爱跟丁桂儿脐贴,我家宝宝就很有用,打预防针是没有问题的,可以打。反正我家宝宝在一个月的时候也有点拉肚子,医生说没事,可以打!