虎小胖的妈

小腿长了好多红点,怎么消除

孕4个多月开始长的,就是痒,一抓就起托,然后小腿毛孔就流脓,都持续1个多礼拜了没见好,用盐水和陈艾水搽过,搽完还是继续流,不知道到底怎么了,对宝宝有没影响

poly

之前只有同事在最后一个月脚上是有长很多的小红点,而且会一直往腿上去的,后来发现因为穿运动鞋捂的,改穿透气的凉拖后好多了,不往上长,但后来检查发现,宝宝缺氧的。所以楼主还是尽量最去医院看看吧,小心宝宝缺氧,另个检查一下自己平日的生活起居特别衣服鞋子是否适合,是否透气。

时尚辣妈小雅

建议你马上去医院查血...我听别人说过,这种情况就很容易早产,希望你去医院查血,如果没问题至少可以安心嘛..对不吧?

祝宝宝健康喔...