nikgsajsl

请问电脑对孕妇的辐射主要来自哪里啊?

我经常坐办公室,天天对着电脑,觉得对肚子里面的宝宝不是很好,请问大家电脑的辐射都是来自哪里的啊?

8688nini

键盘和屏幕的侧面是辐射最严重的区域 辐射对胎儿肯定是不好的,但也分人 有的人没事 有的人就不行了 手机比电脑的辐射还要严重 我以前也是对着电脑工作 怀孕3个月以前 辐射还不算最坏 最坏的是千万不要久坐 一定要多活动

芬芬小园

应该就是电脑的屏幕产生的辐射啊!而且什么放仙人掌啊都是没有用的,因为辐射是直线传播的,一般来说电磁炉,微波炉,电视的辐射比电脑更大,所以妈妈要特别当心哦!

yteuuu

如果怕有辐射的话就买一件辐射隔离服咯,虽然很热,但是为了宝宝的健康还是能穿就穿的咯!