果果爸爸

我家果果眼睛浮肿怎么办

我家果果眼睛总是浮肿怎么办啊?我家果果现在7个月了,眼睛浮肿已经有一周了,现在不敢多喂水了,睡觉的时候也把枕头稍微抬高,检验了三次晨尿也没有问题,现在也不知道是什么原因,请大家告诉我,好吗

思飘飘

先带孩子到医院检验小便,如果排除了肾脏疾病,就不用太担心了。

婴儿体内的水分比成人要多,夜间排尿减少,如果睡前大量饮水,体内水分相对增加,就会发生体内水分潴留,眼睑周围是最敏感的表现,因而容易在早晨出现浮肿,是一种常见的生理现象。婴儿的饮食应尽可能地清淡,少放盐。

另外,婴儿的枕头太低,也会导致早晨眼部浮肿。