iwortrtuw

孕妇穿什么好看呢?

怀孕后体重增加了好多呀,以前的衣服都穿不上了,只能捡妈妈的衣服穿,感觉好丑啊,孕妇穿什么好看呢?

ronger2

做工精致考究的棉缎衬衫加配一条修长的黑色裤子。购买服装时不必担心一些时尚款式穿上后显得性感,酥胸微露的连衣裙款式让你更显女性韵味

meijjid

我怀孕的时候喜欢穿韩版的衣服,就是上面紧,下摆宽松的衣服,大家都觉得很好看哦。

akldlo

不管你喜欢什么样的孕妇装,不能只看款式,关键是要看穿着是否舒适。由于孕妇孕育期间容易出汗,所以最好选购透气性较好的天然纤维服装(如棉),以下是孕妇装购买和搭配的一些建议:服装的腹部和腰部处必须具有很好的弹性,以能够托持和保护小孩,服装面料最好选用斜纹或府绸。大多数孕妇比较喜欢背带裤,它是孕妇衣橱内的主要服饰。这是因为背带裤手感柔软、穿着方便且穿着时间较长,背带裤基本具备孕妇服所应具有的特性,如宽松的腹部,舒适性好。储备一些可以单穿或配套穿着的T恤衫。为确保穿着的舒适性,怀孕期间可以购买一件领角有纽扣的男式衬衫。这种衬衫一般是由高织棉或牛津布制作而成,比较宽松,适合孕妇体形穿着较舒适。而且衬衫很好搭配,下装穿一条裙子,外加一件夹克可以作为上班的职业装,搭配一款宽松背带裤作为周末的便装。选购一些柔软舒适的弹性针织服装,如束腰外套、针织裤和针织连衣裙,可以与其他款式的服装搭配,也可以单穿。衣橱里至少有一件适合社交场合穿着的孕妇装。比如一件看上去比较雍容华贵的丝绒连衣裙,或是一件做工精致考究的棉缎衬衫加配一条修长的黑色裤子。购买服装时不必担心一些时尚款式穿上后显得性感,酥胸微露的连衣裙款式让你更显女性韵味。怀孕期间孕妇的胸部尺寸会渐渐变大,因此需要购买几件足以包容和支撑胸部的文胸。另外,怀孕期间腹部也会渐渐凸出,所以还需选购一些合身穿着舒服的孕妇裤。如果怀孕期间需要工作,那么就需要配备适于工作场合穿着的职业装。最好选择全棉服装,因为全棉服装触感柔软、透气吸湿,具有较好的舒适性和支撑作用。 我老婆在家就是宽松的衣服,不要太紧的,我的小宝宝刚出生不到一个月 有什么事问我 妊娠期间,穿紧身衣是不可取的,应选择宽大、舒适的衣服,可在布料和服装款式上有所讲究,这样也可增添美感。如果想使形体显得均匀有线条,可选用竖条纹的布料。上装的设计,可用稍加宽肩部的办法,从而使腹部不那么明显。也可在领口装上花边或佩戴胸花,以转移对腹部的注意力,使自己显得雅致、漂亮。 选韩版的,即宽松又美观!可以穿到宝宝出生呢!我现在就这么穿的!不错哦! 舒适,简洁,大方就是美! 如果比较讲究时尚一些的准妈妈们希望衣服一直贴身合体孕妇衣服冬装,就需要在每个孕期段内购置不同款式和尺寸的衣服,比如孕早期,小腹微微隆起,需要一些可以调腰的便裤即可;孕中期小肚子大了,有坠胀感, 可以穿托腹裤,将小肚子托起来,会舒服些;孕后期小肚子明显坠胀,便裤的弹力带勒的肚子会难受, 这是需要穿背带裤,小肚子完全被裤子包裹托起,又让准妈妈们有安全感也更舒适,不过这样就比较浪费些money了。3、重视细节,强调实用。顾名思义,孕妇装就是在女性怀孕时穿的服装,可事实是,你买的那些孕妇时装还要穿到小宝宝出生以后呢,直到你彻底恢复原来的体型。所以,注意这个品牌的设计师,是否考虑到一些生完小宝宝后依然可以穿着的小细节,比如可伸缩的腰带,可脱卸的部分等等,对于那些想要延长孕妇装使用寿命的聪明妈妈来说,这一点显得很重要。4、兼顾哺乳,以一顶二。对于初次怀孕的美眉来说,这个问题说出来也许还有点难为情呢。如果你决定母乳喂养,那么最好选择那些具有哺乳功能的文胸、内衣及t恤,这将会给你的哺乳工作带来极大的方便,避免了传统哺乳的尴尬。而如果你是在秋冬季节生宝宝,那更可以帮你保暖。具有哺乳功能的衣物在怀孕和哺乳阶段均能发挥出巨大作用,以一顶二,经济实用耶!5、拒绝地心引力,支持你自己。怀孕期间乳房的重量增加,下围加大,再加上地心引力的作用,如果不给予恰当的支持与包裹,日益增大的乳房就会下垂,乳房内的纤维组织被破坏后很难再恢复。所以,选择尺寸合适的文胸就尤为重要,检验标准是:穿戴时乳房既没有压迫感,也不会感到大而无当。各个孕期的服装选择3-5个月合体时装款通常,孕妇怀孕到5个月后,腹部明显隆起,胸围、腰围、臀围增加,体形丰满,这时开始穿孕妇装最合适。所以怀孕初期,孕妇只需穿着一些轻便且透气的衣服便可。过早地换上孕妇装只会让人显得更宽更臃肿。 调节性的正常款怀孕至5个月后的女性来说,选择孕妇装就是必需了。而绝大部分的准妈妈不会希望自己买来的孕妇装只能穿上一个月就再也穿不上身了,所以尽量选择合适自己的尺码,放远眼光,为即将迅速膨胀的未来体态准备足够的空间。专业的品牌孕妇装,其尺码标准都是经过无数第一手数据资料研究而来,你只要根据自己的身高与三围数字,就能轻松找到属于自己的尺码了。产前是孕妇装,产后能恢复正常合体的时装顾名思义,孕妇衣服冬装就是在女性怀孕时穿的服装。可事实是,你买的那些孕妇时装还要穿到小宝宝出生以后,直到你彻底恢复原来的体型。所以,购买孕妇装时,也要考虑到一些生完小宝宝后依然可以穿着的小细节,比如可伸缩的腰带,可脱卸的部分等等,对于那些想要延长孕妇装使用寿命的聪明妈妈来说,这一点显得很重要。 调节性的正常款怀孕至5个月后的女性来说,选择孕妇装就是必需了。而绝大部分的准妈妈不会希望自己买来的孕妇装只能穿上一个月就再也穿不上身了,所以尽量选择合适自己的尺码,放远眼光,为即将迅速膨胀的未来体态准备足够的空间。专业的品牌孕妇装,其尺码标准都是经过无数第一手数据资料研究而来, 4、兼顾哺乳,以一顶二。对于初次怀孕的美眉来说,这个问题说出来也许还有点难为情呢。如果你决定母乳喂养,那么最好选择那些具有哺乳功能的文胸、内衣及t恤,这将会给你的哺乳工作带来极大的方便,避免了传统哺乳的尴尬。而如果你是在秋冬季节生宝宝,那更可以帮你保暖。具有哺乳功能的衣物在怀孕和哺乳阶段均能发挥出巨大作用,以一顶二,经济实用耶! 3、重视细节,强调实用。顾名思义,孕妇装就是在女性怀孕时穿的服装,可事实是,你买的那些孕妇时装还要穿到小宝宝出生以后呢,直到你彻底恢复原来的体型。所以,注意这个品牌的设计师,是否考虑到一些生完小宝宝后依然可以穿着的小细节,比如可伸缩的腰带,可脱卸的部分等等,对于那些想要延长孕妇装使用寿命的聪明妈妈来说,这一点显得很重要。 如果比较讲究时尚一些的准妈妈们希望衣服一直贴身合体孕妇衣服冬装,就需要在每个孕期段内购置不同款式和尺寸的衣服,比如孕早期,小腹微微隆起,需要一些可以调腰的便裤即可;孕中期小肚子大了,有坠胀感, 可以穿托腹裤,将小肚子托起来,会舒服些;孕后期小肚子明显坠胀,便裤的弹力带勒的肚子会难受, 这是需要穿背带裤,小肚子完全被裤子包裹托起,又让准妈妈们有安全感也更舒适,不过这样就比较浪费些mo 不过,目前的一些新材料也能给您带来舒适安全的感受, 比如:莫代尔,是植物纤维素静加工而成,全天然,不会刺激皮肤。还有一种叫精梳棉,是将棉花中短一些的绒去掉,留下整齐的长绒,是最好的棉,膨松性和保暖性更强,所以也更舒适了。当然这些都要贵一些哦。 孕妇裙 买孕妇装啊,或者韩版的衣服,都可以的,只要穿着舒服就可以啦 孕妇装

nvmxcm

我以前怀孕的时候也没有讲究那么多,刚好大肚子的时候是冬天,所以也没有多难看。

ronger2

孕妇裙 买孕妇装啊,或者韩版的衣服,都可以的,只要穿着舒服就可以啦 孕妇装

超人宝宝

淘宝或者孕婴店有很多款式啊 我都在淘宝买的 便宜