mckslo

孕妇发烧对胎儿有影响吗

怀孕四个多月了,今天早上感觉额头有点烫,也没有精神,应该是发烧了,请问现在该怎么办好呢?需要去医院看看医生吗?孕妇发烧会对胎儿有什么不好的影响吗?

mkdklsu

去医院检查一下,看是什么原因引起的,如果是由感染所致发烧,应及时用抗菌素治疗,有许多抗菌素对胎儿不会引起明显的不良影响,根据临床实践和药理学的研究,认为下列抗菌药物对孕妇是比较安全的: 1、红霉素:对孕妇和胎儿都无明显毒性,不影响胎儿发育 ,也无致畸作用。 2.青霉素类;各种青霉素对孕妇和胎儿都没有毒性,但应提醒一下,用药前须做过敏试验。 3.洁霉素:对胎儿发育无不良影响,毒副作用较轻,孕妇可安全使用。 4、制霉菌素:可治疗多种霉菌感染,对孕妇未见有害影响。

ywoiusd

孕妇怀孕前三个月发烧,可能会引起胎儿畸形,现在应该问题不大,但还是建议你去医院看看医生,吃一些安全一点的药。

zjfdkewofj

还是去医院看看比较放心。因为患了病后不及时治疗,病情就有可能进展加重,不仅会影响到孕妇的健康,胎儿在母体疾病的环境中,必然会影响发育。 赶紧去医院看看吧

ronger2

去医院检查一下,看是什么原因引起的,如果是由感染所致发烧,应及时用抗菌素治疗,有许多抗菌素对胎儿不会引起明显的不良影响,根据临床实践和药理学的研究,认为下列抗菌药物对孕妇是比较安全的: 1、红霉素:对孕妇和胎儿都无明显毒性,不影响胎儿发育 ,也无致畸作用。 2.青霉素类;各种青霉素对孕妇和胎儿都没有毒性,但应提醒一下,用药前须做过敏试验。 3.洁霉素:对胎儿发育无不良影响,毒副作用较轻,孕妇可安全使用。 4、制霉菌素:可治疗多种霉菌感染,对孕妇未见有害影响。

ronger2

胎儿在母体疾病的环境中,必然会影响发育。 赶紧去医院看看吧