琳儿宝宝

我想知道胎儿是不是畸形,做什么超好?

我这段时间心情不好,也没休息好,吃好,担心胎儿不健康,想知道他的健康情况,看普通彩超查的出他有没有畸形吗?

宝贝欣洋

可以的,三个月大时就可以查了,四肢可以看清楚的,五个半月看嘴唇,七个月时看胎位,我觉的心情好坏跟畸形关系不大,不要太紧张了,心情轻松了才有利胎儿的发育!祝健康!

tqery

亲过分担心了,心情不好造成胎儿畸形的可能性不大!现在亲是怀孕多久了,刚怀上的话是不能看出的!