默默妈妈的老公

宝宝到现在都不识奶瓶怎么办呀!急!!!

我家的宝宝都四个月了,起初一直吃母乳,可妈妈马上就要上班了,宝宝就是不用奶瓶喝奶,根本就不喝奶粉怎么办呀!各位妈妈有什么好方法吗????

tqery

宝宝4个月断奶的话还是有点早,建议亲继续母乳喂养比较好!虽然四个月的宝宝可以添加辅食了,不过最好还是以母乳为主!奶粉的话建议亲先购买口味接近母乳的奶粉或者在奶粉中加些母乳,慢慢来!宝宝渐渐就会喝奶瓶了!
祝宝宝健康成长~~