123nana

会不会是核黄疸

小孩在出生十六天的晚上从五点多闹到晚上十点,第二天也就是出生17天上午七点小便发黄,九点半入院。之前脸一直黄,但没有发烧,大小便颜色也正常。当时胆红素是总值363,间接胆红素是349.六十天复查,脑干诱发电位听力检查阀值是40,但现在有时睡觉不踏实,老爱使劲,手会抓到自己的脸

首儿所附属医院专家团

1、 您好,你孩子黄疸住院时有抽搐吗?确诊核黄疸是在孩子发生黄疸时, 当时住院时医生与您交代孩子有核黄疸吗? 2、 您为什么现在想到孩子是否存在核黄疸?孩子睡觉是否踏实与核黄疸没有多大关系。 3、 对不起,关于您提出的问题,我们还不能给予您一个明确的答复,如果要弄清楚这个问题,还是请您询问一下当时住院医院的医生。

wangbaobao1226

给宝宝带上小手套,防止他抓伤自己。已经入院了,就按照医生的来治疗吧。
祝宝宝健康快乐成长!!