贾子轩

我家宝宝7个半月了为什么还没有长牙?

我家宝宝7个半月了为什么还没有长牙?是不是缺钙呀?我给宝宝检查过,结果钙的成分在范围之外,还多呢?这是问什么?怎么孩子还是不长牙呀?急呀!是不是检查结果出错了呀?

jacyzhang

一般是4-10个月内长第一颗牙,所以妈妈不用着急,跟缺钙没有必然联系的.很多周岁长了八颗牙的宝宝也可能缺钙的.即使过了十个月还没长,也不必认为宝宝是缺钙了.毕竟有个体差异的,有些宝宝就是出牙晚.

椿烨

小孩子的发育是不同的,应该不用这么着急哟!

tqery

亲不用担心,很多宝宝都有这种情况,长牙时间是因人而异的,有的长得快有的长得慢而已!亲若是不放心建议亲带宝宝到医院做个微量元素检查~~

shansang

您好!宝宝一般在六个月开始出牙,但是有的宝宝也会出牙的稍微晚,或是早一些,出牙是有个体差异的,妈妈也不用担心,平时注意给宝宝多吃含有钙丰富的食物,乳制品,豆制品,骨头汤等都是钙的很好的来源,也可以给宝宝补充一些乳钙,纽利兹牛乳钙,恒寿堂金乳钙,乳加力都是不错的,宝宝出牙慢也可以给宝宝用磨牙棒,磨牙饼干刺激牙龈,对出牙都是很有帮助的 。

binbinkeai

你好,孩子四至十个月出牙都是正常的,我宝那时到十个月才出的牙牙。

小米康宝贝

我儿子9个月的时候才长牙,没有关系的,还有孩子1岁才长的呢,那时候我和你一样担心,现在觉得也没有什么的,长牙早晚不代表什么的,健康就好!