天使颖儿

该不该喂奶呢

宝宝今天94天,以前晚上1,2点饿了醒一回,喂些奶,然后就是早上4,5点了。可最近宝宝睡觉都不醒了,只是尿湿了哼哼,然后翻身,啃手指,这个时候,我该不该喂她喝奶粉呢?

tqery

宝宝如果白天喝的奶量比较少的话建议晚上还是给宝宝喂奶,把宝宝叫醒~但如果白天到睡觉前宝宝喝的奶足够多的话就不用了~~
祝宝宝健康成长~~

binbinkeai

你好,要是睡前吃的好也就没有必要叫起来了,饿了自然会要的。

可馨baby

不用的,宝宝饿了自然会醒的,不用你叫的。
宝宝睡得好才长得快呀,应该高兴的哦。