白里透红

汕头不孕不育医院哪家比较好啊?收费如何?

结婚3年了都没有宝宝,第一次去一家医院说是输卵管不通,治疗了大半年也没得效果 又花了钱,第2家医院又说我内分泌有问题,我都不晓得汕头看不孕不育哪家医院比较专业了`

可馨baby

听说汕头仁爱医院挺好的,我一个朋友也得了不孕症,去了很多家医院都没有什么效果,都好几年了,后来听她说在汕头仁爱医院看好了,现在儿子都3岁了呢,建议你去看看,你也可以先咨询一下````
祝你好孕````````

提问者对回答的评语:谢谢你,要怎么咨询呢`````

向左走向右走A

别急 我给你发一个汕头不孕不育专科医院的情况,希望对你有所帮助 你可以选择一家适合自己的医院
汕头不孕不育专科医院在我市很多区县都有开展,但很多不孕患者都比较关心哪家不孕不育医院比较专业,技术比较先进,收费比较合理。
No.1 汕头仁爱医院 点评:汕头仁爱医院自成立以来,一直在为患者打造高质低价的就医环境,精良的设备、先进的技术、高尚的医德在西南地区享受崇高的盛誉。还成立了汕头市首个“超导凝固刀计算机工作站”,超导凝固刀是微创介入治疗系统在目前是一种全新的治疗手段,在治疗不孕不育、宫颈糜烂、子宫肌瘤症等妇科疾病有突破性进展。

豆妈66

李嘉诚医院有个妇科医生叫徐兰,算是汕头不孕权威了。