萱萱的漂亮妈咪

有问题啊!!!

我想问下所有的宝妈们,月子里的时候是不是不能平躺着睡啊????

可馨baby

平躺是最容易恢复的了,当然可以平躺了。

我除了睡觉平躺,其余时间都是侧躺或者半坐半躺.

不过还是能平躺就多平躺,尽量不要腰部和腹部用力!

tqery

为什么坐月子的时候不能平躺着睡?否则那应该怎么睡?亲这种说法是从哪儿听到的?坐月子的时候当然可以平躺着睡啦!我就是这么睡过来的!

豆妈66

如果你是顺产,医生生完不久就会叫你下床走动了

fishqin

你想站着睡觉吗?

ronger2

为什么坐月子的时候不能平躺着睡?否则那应该怎么睡?亲这种说法是从哪儿听到的?坐月子的时候当然可以平躺着睡啦!我就是这么睡过来的!

ronger2

顺产,医生生完不久就会叫你下床走动了