wjksdhs

宝宝满月的时候没有剃胎毛,长大以后会掉头发吗?

因为是小女生,所以满月的时候没有剃胎毛,但是听说没有剃掉胎毛的宝宝以后都会一直掉头发的哦!所以想请问下各位妈妈有没有没有给宝宝剃过胎毛的啊?

小洁kkk

是的哦,说的没错,满月的时候没有剃掉但是以后宝宝也是会自己掉头发的,会掉的稀稀拉拉的,呵呵,估计到时候你收不了还是要给宝宝剃头的哦!

王小依kdk

也不一定!我家小宝没有剃过头但是现在头发超级浓密又黑,见到的人都说她头发好!呵呵!

yuanani

我是觉得妹妹不要剃比较好,如果是天生毛髮生长快的,等长一点再去修剪啊! 而且很可能毛发生长慢的宝宝特别是女宝宝到2-3岁都没有头发,到时候会对自己打击很大的哦!所以别剃也挺好的哦!

jacyzhang

谁说的?有很多宝宝都是百天才剃的,不也照样长得很好?

可馨baby

呵呵
这种说法不可信的,我家宝宝也没有剃呀,其实很多女宝宝都不剃,妈妈多虑了。