uieuwo

孕妇皮肤痒怎么办?

怀孕二十九周了,不知道是怎么回事感觉很痒,尤其是肚皮那里还起了一些小颗颗,老是去抓,怎么办好呢?

ronger2

切不可自己随意用药,以免影响胎儿的正常发育。祝您的宝宝健康!

栗子栗子

你好,孕妇得了皮肤瘙痒,首先要消除精神紧张,避免烦躁和焦虑不安;避免搔抓;穿纯棉的衣物;少吃辣椒、生姜、生蒜等刺激性的食物和海鲜食品。病情严重者要到医院治疗,局部瘙痒可外涂炉甘石洗剂,必要时可短期选用副作用小的激素药膏。内服可用于妊娠期的抗过敏药物,也可内服或静脉注射葡萄糖酸钙等。提醒孕妇用药必须在医生的指导下应用,切不可自己随意用药,以免影响胎儿的正常发育。祝您的宝宝健康!

ronger2

少吃辣椒、生姜、生蒜等刺激性的食物和海鲜食品。病情严重者要到医院治疗,局部瘙痒可外涂炉甘石洗剂

ronger2

切不可自己随意用药,以免影响胎儿的正常发育。祝您的宝宝健康!

xyc07

是这样的,和怀孕时的睢激素有关的