哥哥kowoi

惠氏奶粉有问题吗?

一直给宝宝吃的美素奶粉,宝宝吃的很好,但朋友送了一箱惠氏的奶粉,不知道这种牌子的怎么样?有没有吃过的宝宝啊?

栗子栗子

你好,惠氏的奶粉是比较容易上火的,美素的奶粉还是不错的,还是要看宝宝喜欢吃哪种,换奶的时候可能会引起宝宝身体不适,爱哭闹,这些都是正常的现象哦。祝您的宝宝健康!

ronger2

应该没有吧,都是大牌子

xyc07

还行吧,就是容易上火,还有,现在夏天不建议你现在换,等凉了再换,因为现在宝宝的肠胃很脆弱,换了很容易腹泻的