wangz919

焦虑等待答疑:不是或是性早熟吗

四岁男孩,去年上幼儿园不久后,开始出现摸小弟弟的现象。最近明显加重,不让其摸,会痛苦焦躁的哭。甚而即使没摸到,小弟弟会硬起来。

手部骨龄拍片:结论为骨龄2岁8个月,
血液检查结果:FSH值为1.13(参考值1.27~19.26),
LH值为0.22(参考值1.24~8.62),
Testosterone值为0.0(参考值1.75~7.81),
17-OHP值为0.20(参考值小于30),

小乖乖妈

一定是不习惯上学,紧张才这样的,只是他心里感觉这样能缓解压力而已,不会是什么早熟之类的,你多陪陪他,让他放松,从其它方面来缓解这种压力。