急。。。求救!换奶粉问题!!!

[咨询] 急。。。求救!换奶粉问题!!!
宝宝45天。
因羊奶粉(纽贝斯物)直接换牛奶粉(合生元)喂宝宝吃。而导致宝宝拉肚子。喂一次拉一次。而且很浠很浠!
第二天喂豆奶粉(惠氏)。宝宝便便好多了!

请问各位的JM们,等便便完全好了,我是直接换奶粉喂呢,还是奶粉和豆粉混合着喂!
还有,等便便好了。我是继续给宝喂羊奶粉呢?还是牛奶粉?

很纠结,各位专家们给个意见吧!

栗子栗子

你好,由于惠氏比较容易让宝宝上火,所以宝宝的便便会成型比较快。
便便完全好了以后,建议混合喂养,再慢慢过渡到全奶粉阶段,因为宝宝的肠胃比较敏感。如果拉肚子,可以用妈咪爱进行调理。
祝宝宝健康!

爱暄一族

你家宝宝还太小啦。我建议你的豆粉先别吃啦。豆粉比较难消化的。宝宝的消化功能还没完善。所以吃了好易导致消化不良的。
宝宝过了三个月后你再给他加辅食吧,
辅食添加太早易引起过敏、腹泻等问题。有调查显示,一些农村地区的婴儿在4个月或不到4个月就开始吃米糊,所以腹泻发生非常普遍,还有一些孩子出现了消化道感染。另外,辅食添加太早使母乳吸收量相对减少,而母乳的营养是最好的,这样替代的结果得不偿失。

辅食添加太晚的风险在于:婴儿不能及时补充到足够的营养。比如,母乳中铁的含量是很少的,如果超过6个月不添加辅食,孩子就可能会患缺铁性贫血。国际上一般认为,添加辅食最晚不能超过8个月。另外,半岁左右婴儿进入味觉敏感期,及早添加辅食让孩子接触多种质地或味道的食物,对日后避免偏食挑食有帮助。

要按照“谷物——蔬菜——水果——动物”的顺序添加辅食。
从一个种类过渡到另一个种类的时间可以是一两周。添加时要按从单一到多样的顺序进行,即便是同一种类食物也是如此。比如,初次添加时不要同时给宝宝吃两三种食物。

从质地来讲,应按“液体(如米糊、菜水、果汁等)——泥糊(如浓米糊、菜泥、肉泥、鱼泥、蛋黄等)——固体(如软饭、烂面条、小馒头片等)的顺序添加,从一种质地过渡到另一种质地。

从数量来讲,应按由少到多的顺序,一开头只是试吃,在喂奶之后试吃一点,然后逐渐增加。

http://baobao.sohu.com/20080327/n255940198.shtml你有空可以到这里有说明怎样增加的。祝宝宝健康

小奶茶88

给你推荐个进口的奶粉吧,我家用的是雅培智护奶粉,质量挺好的,宝宝喝过之后,便便软软的,很健康,你可以去试试。

zhuhm222

我家宝宝吃的是雅培的!