明明德甲

怀孕三十周,胎儿脐带绕颈一周怎么办?

怀孕三十周,胎儿脐带绕颈一周怎么办?不知道还能不能再回回来,是不是只有剖腹产了呀?

kswok

不要担心,宝宝因为在妈妈肚子里运动所以会不小心把脐带缠住脖子,一般过一段时间后,宝宝再运动一番后这种情况会还原的,只要定期检查,确定胎儿没什么问题就行了。 我当时怀宝宝的时候已经七个月了,宝宝在肚子里有脐绕脐现象(1周半),医生也说没什么问题,我只是过一星期去检查一次(主要是听胎心音),后来过了不到一个月又自己转回来了。 胎儿脐绕颈是正常现象,只要你自己感觉没有太大的不舒服的感觉就可以了,一定要放松心情,不要紧张!

yeiyueu

怀孕三十周,胎儿在里面还是活动的,有时候也会再绕回来的,不用太担心哦。

jkshdf

正常的,左侧睡的话可以帮助宝宝绕回来,而且你才7 个月,还早的很..另外就是很多人都是宝宝脐带绕颈一周顺产下来的,我听医生说,其实绕两周也都有人顺产的哦。所以不要担心啊.

如如妈咪咪

有可以再绕回来的,我家当时也这样,结果后又好了,顺产的哦。

nishilaoji2005

不用太担心哦,我同事跟你怀孕差不多情况,绕两周半呢,到生前一个月的时候检查就又绕回来了,放宽心,想想如果绕不回来,到时候就刀剖了省事,船到桥头自然直啦!总比我好啊,我是准备顺产,进产房疼了十几个小时还是生不下来只能剖产,痛苦两回哦~~

keyiQQ

医生建议你输氧了吗?可以绕回来的。即使不饶回来也可以顺产

小小朵

不用太担心,我当时也这样,担心起来,后来向别人了解了下,是正常的,有2圈,妈妈要注意了,