bvmjjjj

怎样才能从胎动看男孩女孩?

听说从胎动就能看出是男孩还是女孩,真有这么神奇吗?我的胎动一向偏多,说明是什么呢?

sjklll

听说胎动多怀男孩的可能性会高一点哦。

星~星

没有这种说法吧,不可思议。

qiowuye

当宝宝到了4-5个月,宝宝在妈妈肚子里动来动去的,此时仔细点的妈妈就能判别男孩,女孩了,不过宝宝在7个月时感觉活动最频繁! 我与几位同事的经验之谈: 男宝宝在肚子里一般不肯动,只有到晚上上床睡觉时活动比较厉害,女宝宝在肚子里肯动。还有,女宝宝动的动作要比男宝宝大。

ronger2

胎动多怀男孩的可能性会高一点

naegfnh

我儿子在肚子里的时候,老是把手啊脚啊抬起来,肚皮上看到鼓得高高的,女孩子就没这个现象了。不知你有没有这种现象喔/