徐小习

一般入盆后多久会生呢?

我想请问一般入盆后多久会生呢?是不是就快了呀,需要注意些什么?

钒仔妈咪

这几天要少外出,在家走走就好了,如果真的提前一两周出生,宝宝也够足月了

1)子宫底下降。一般的初产妇,约在分娩前3个星期,宫底就开始下降。这是由于胎儿的先露部在渐渐下降,此时,孕妇觉得上腹部轻松多了,呼吸比以前畅快,但是感觉下腹部沉重,有下坠感。有的孕妇感到腰酸腿胀,小便次数增多,阴道分泌物增多。
2)不规则的子宫收缩。约在分娩前2周,孕妇会感到下腹不适,夜间常出现不规则的子宫收缩,即腹部绷紧发硬的现象,但持续时间一般不超过30秒钟,往往在清晨消失。子宫阵发性收缩还会导致有规律的腹痛,开始时每隔10--15分钟1次,以后间歇时间逐渐缩短。
3)见红。在临产前24--48小时,孕妇阴道会排出少量血性粘液,俗称“见红”。这是分娩即将开始的一个较可靠的标志,是因为宫颈口扩张使其内口附近的胎膜与子宫壁分离,毛细血管破裂而有少许出血,与宫颈粘液混合排出而成。
4)破水。此为胎儿下降,先露部把胎膜顶破,羊水流出,孕妇突然感到有水自阴道内流出,时多时少,持续不断。一般在破膜后24小时内临产。
孕妇如果出现以上的症状,说明已近临产了。预产期只是宝宝出生的大概时间,在预产期的前后两周出生都是正常的,不用太过担心,现在你应该放宽心情,准备好住院分娩用的物品。若是出现破水、见红、有规律的子宫收缩、胎动明显减少等情况应马上去医院待产

李静芝

大概在入盆2-3周后会生,正常是产期一周前就会入盆的,需要注意的是。这个时候就不能再同房了哦。

tiankid

入盆的时间有早有晚 ,有分娩同时入盆的。也有提前几周入盆的。

zhouzitai

因人而异的,大概在入盆2-3周后会生,入盆的时间有早有晚 ,有分娩同时入盆的.分娩的时间由胎儿决定

pandy1010

每个人情况都不一样的,一般是2-3周,但是我的入盆一个多月也没动静