nbfjhh

补益生菌有哪些好处呢?

补益生菌有哪些好处呢?同事家小宝宝要么吃合生元,要么吃伊可新,请问有这个必要吗?

ccyyiiy

幼儿自自抵抗力低下,有多种表现。凡有如下情况之一的孩子,适合服新生元益生菌冲剂:使用药物后(泛指抗生素)、体质弱、反复生病、营养不良、容易感冒、非母乳喂养、大便干燥、牛奶过敏、胃口不好、剖腹产儿等。老年免疫力降低及肠胃紊乱也可以服用。 食用方法: 每日两次,每次一包,用温水或直接加入牛奶(37℃以下)等流质食品中调匀饮用,若服用抗生素,须间隔两个小时后方可食用本品。贮存方法: 避光阴凉处(5-25摄氏度)存放

小点妈妈

我只知道吃益生菌可以调整胃肠正常的菌群,提高宝宝的免疫力。

丞诺

楼上讲的很全面哦。

王依兰

可以调节肠道菌群,增强免疫功能。

llnlln

促进孩子消化吸收,要是有条件吃点是有好处的

tiger-zhou

增加宝宝抵抗力,调节肠道功能。