slyyyy

多美滋奶粉有问题吗?

一个朋友在多美滋奶粉公司上班,送了我几听,另外去他们那买还有很多优惠,我想把惠氏的换掉,但总是听到多美滋的负面报道,不知道这种奶粉有没有什么问题呢?

四川宝宝

上次检查多美滋麦芽糊精超标,可想而知里面真正的奶粉含量有多少 我家宝宝一直喝新西兰康宝瑞的 没出过问题。

wiiyy

我家宝宝吃过一段时间,但大便很干,后来换美素就好了。

珍安我的爱

多美滋奶粉说自己的是进口的,实际上根本就不是,最好还是不要贪小便宜给宝宝吃。

popoolo

我家宝宝吃过一段时间,也没有觉得好不好的,我家不挑食的。这是他们的说明,你可以看看。 多美滋,多美滋婴幼奶粉自1995年开始向中国消费者推出适合0-6岁的婴幼儿配方奶粉,凭借不断创新的优质产品和积极的市场推广策略,在中国市场上取得了非凡的成绩。          从2002年起,多美滋婴幼奶粉多美滋在中国婴幼儿配方奶粉市场持续保持总销量第一,并在上海、北京、南京、杭州、武汉、成都等重要城市始终保持着第一的市场份额。自2005年迄今,多美滋销售额连续四年全国第一。          多美滋在中国的领先地位离不开成功的产品和成功的市场推广策略。多美滋自在中国上市以来,多美滋婴幼奶粉一直以不断的产品创新著称。在同行成为业内第一家推出袋装包装;同行业内第一家推出700克和1200克的包装规格;同行业内第一家推出谷物奶粉。多美滋是来自欧洲的知名品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发。母公司拥有一流的研发能力,超过100多年的经验,业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲是婴幼儿营养品市场的领导者。多美滋的国际配方和国际品质,多美滋婴幼奶粉多年来赢得无数消费者的信赖,成为国内知名的专业婴幼儿食品公司。      我们在为广大婴幼儿及母亲提供高质量的配方奶粉的同时,还特别关注普及科学哺育知识,最早设立了同时为消费者和医务人员服务的营养信息网站。多美滋婴幼奶粉定期邀请医学和营养学专家为妈妈们提供免费教育讲座,专门聘请资深儿科医生和营养专家组成咨询队伍,多美滋婴幼奶粉提供正确养育婴幼儿的日常性指导和帮助。多美滋设有400-880-5288“我爱宝宝”婴幼儿营养保健热线电话,为年轻父母们在日常育儿中碰到的问题和困惑提供帮助。          为维护多美滋品牌的声誉和价值,我们要求员工都恪守世界卫生组织及中国卫生部等关于职业道德和工作实践的规定,为婴儿及其父母提供全面的营养和健康服务。多美滋积极实践一个企业社会公民应尽的义务,并以此作为我们对社会的一贯承诺。           在多美滋,我们珍视今天获得的广泛认同和赞许,并会以更加倍的努力来实现帮助人们生活得更健康、更充满活力的承诺:培养美好人生!

两小宝

我觉得雀巢的不错,宝宝一直吃的都不错。

jerney_wang

我家宝宝一直吃多美滋的,从小就配合母乳开始喝了,没有什么不适!现在21个月
不过,听很多家长反应他们的孩子吃多美滋容易上火便秘,后来就换了。这个可能是因人而异的吧。没有消费群体他们怎么生存呢!

llnlln

很多人都说这个牌子好,金装的好些,就是容易上火