梓睿妈妈

吃什么奶粉好

我家宝贝一周六了,不爱吃饭·前几天体检身高体重都不够,我想换奶粉给他吃。我以前都是吃贝因美的。哪位妈妈可以介绍一款好的奶粉啊

zhuhm222

我家宝宝从断奶后就一直吃的雅培奶粉,现在是每天早晚各一次,每顿饭还是要吃的,做些可口的鱼汤、排骨汤煮面条,我家宝宝爱吃,你可以试试。吃饭还是最主要的,奶粉不能替代饭,要想办法让宝宝多吃些蔬菜米饭。
祝宝宝健康成长!

栗子栗子

你好,美素奶粉是荷兰进口的,一般宝宝吃的都比较好,不会上火也不会过敏,可以一试,祝您的宝宝健康!

泓汼

我建议您给孩子喝吉利蜜,我家孩子就是喝的吉利蜜,长的可好了,而且孩子排便也特别好,价格还不贵,质量也很好,我查过,从没有质量问题,

小奶茶88

我家宝贝喝的是雅培智护奶粉,接近母乳,觉得还挺好的,原装进口的,质量还让人放心。