kdkls

孕妇梦见蛇代表什么意思?

最近经常会做梦见的蛇的梦,我想请问有没有哪位知道是什么意思呢?是好还是坏呢?

奇255

周公解梦中有"蛇入怀中生贵子,蛇行水内主迁荣,龙蛇杀人主大凶,蛇咬人主得大财,蛇绕身者生贵子,蛇黄白主有官事,"由此看来,吉梦,得一贵子还有财!

ueiwilld

梦见蛇是好事啊,说明要生男宝哦。

牛牛壮,徐晟

别那么迷信哦,我们这也有梦见蛇就是生男宝呢,我也梦过,也生了男宝哦。一岁了呢

zhouzitai

听说梦蛇是生男孩的,我也是在怀2个多月梦到蛇,结果生了现在的儿子.

俩睿宝妈妈

梦到蛇会生儿子、我生了2个儿子都是梦到蛇的