cand1

妈咪爱如何吃?

妈咪爱如何吃?还有宝宝有点缺钙,补钙吃什么药好?

avatar of

不同年龄,剂量不同,详见说明书,切忌不要用很烫的开水冲服,以免影响疗效。 补钙的同时要适当补充鱼肝油或多嗮太阳促进钙的吸收,乳酸钙、醋酸钙、纳米钙等都是不错的钙剂。

雪儿的宝宝

你好 妈眯爱 是管消化的 可是我家宝贝也是吃母乳腹泻 我去医院给孩子做了便常规,最好在两个小时内送到医院,化验没有问题后 我又找医生问了一下 医生说这叫母乳性腹泻,吃不吃药都没有关系。但是孩子总拉 我怕得肠炎 于是让医生开了点药,可是吃要也不管用,到后来 我什么药也不给他吃了 宝贝一天最多一次拉了十六回 放屁都有屎渣 到后来 孩子四个月多了 吃副食了就好了 你不要害怕 把孩子便便化验一下孩子腹泻我没少跑医院可是跑来跑去 也没有用 孩子拉肚是因为我们母乳中缺少一种酶 平时少吃油大的 汤 还有水果 凉的 注意一下就好了 消化药吃点娃娃宁和乳酸菌素散也可以 别害怕 一般吃母乳的孩子拉的都没有吃奶粉的好

栗子栗子

你好妈咪爱一般是一次半包,加到奶里,奶的温度不能超过40度,否则会破坏其中的益生菌。
宝宝缺钙的话可以去药店购买宝宝专用的液体钙,同时可以购买宝宝专用的鱼肝油,双管齐下,配合着晒太阳,补钙效果会很好。