小君儿儿

急急急!!!!我家宝宝不吃奶粉怎么办?

专家:

您好,我家宝宝半岁了,这两天怎么样都不吃奶粉,看到奶瓶就哭,米粉也不吃,但是她喝金银花水,昨天跟今天一点奶粉都没有喝,该怎么办哪?
可是我把母乳挤到奶瓶里,宝宝就喝,奶粉怎么样都不喝,宝宝一直都喝那种(飞鹤)的奶粉,都挺好的,会跟打了乙肝疫苗第三针,还有百白破疫苗有关吗?因为上午打了,下午就一直都不肯喝奶,到现在什么东西都不吃!哎呀!好急呀!也没有生病,就是不肯吃东西,只吃母乳,可是母乳又不够.怎么办?好急!

栗子栗子

你好,可能是宝宝受惊了或者上火了,金银花水比较甜所以宝宝喜欢喝,建议妈妈换一下奶粉吧,可能宝宝的口味变了吧。祝宝宝健康!

张振远

咱们这代人不是没喝奶粉也长大了,身体素质也不错啊,我家宝宝从小不喝,什么口味和牌子的奶粉都换了一遍,就是不喝,后来老人说小米汤营养很丰富,就添加米汤,蛋黄,猪肝等。

yuernv0201

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的.奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。现在宝宝已经断奶一年多了,是又健康又聪明的。

蓝色海洋JYM

可能是刚添加奶粉宝宝还不太适应,慢慢就会好的!
楼主的宝宝已经半岁了可以添加辅食了哦!