njcdeyuw

孕妇感冒流涕怎么办?

孕妇感冒流涕怎么办呢?不发烧,胃口还可以,不知道需要吃点什么药吗?

ningyu080714

选择不影响小孩的药物是可以的.还是应该治疗..注意多喝水. 建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.孕妇患感冒可选用以下较为安全的药物.
意见建议:
(1)轻度感冒.可选用板蓝根冲剂等纯中成药.并多喝开水,注意休息,感冒很快就会痊愈

(2)感冒高热,剧咳.可选用柴胡注射液退热和纯中药止咳糖浆止咳.同时,也可采用湿毛巾冷敷,用30%左右酒精(或白酒冲淡一倍)擦浴,起物理降温作用.

100张放心

如果只是有点流涕,多喝点水,注意休息就行了。

eiwiuu

多喝水,早期可以吃点板蓝根或小柴胡。

iwplsl

孕妇感冒了怎么办呢?可以试试以下的方法: 1.感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。 2.喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生。 3.用一把金属匙子放在开水里加温后(以不烫伤手为度)放在手掌表面“治感冒穴”上按摩,如果某处感觉异常,则在该处加强按摩。热按摩片刻后,再用一把泡在冷水里的匙子刺激该处。轻感冒或咳嗽者,按上述方法刺激5—10次即可。手掌的治感冒穴位于左手掌大拇指和食指之间(近虎口处)以及右手大拇指第二关节以下部分的掌面。 4.在保温茶杯内倒入42℃左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,1日3次。 5.咳嗽者可用鸡蛋1只打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服2—3次即可止咳。 6.感冒初起,刚感到鼻、喉发痒时做下述体操2—3次即能痊愈。方法是:两脚稍分开直立,脖子伸直,头尽量上顶,两眼睁大,尽量伸长舌头,两手十指伸直,然后从头顶至手、脚趾使劲用力,直至全身震颤,并不断发出“嗳”声,反复2—3次。

ijflkkd

不要吃药,实在要吃可以喝点双黄连,也可以买点特别不好的梨,在家煮煮,喝点梨水哦。

乖乖豆豆妈

注意多喝水,同时卧室里用醋来熏,效果很好的,我怀孕的时候和坐月子的时候都感冒了,就是用醋来熏加上多喝开水两天就好了,你赶快试试吧

mylove小贝贝

用红糖和生姜熬汤喝
一天3次
再多喝点稍微热的开水
我那时是在冬天
感冒过几次
喝两天就好了