怡然佳宝

宝宝空调温度怎么调?

宝宝空调温度怎么调?多少度合适呢?

我的檬檬

晚上睡觉的话最好是28度或以上,并且要用薄被子盖上。上次我们这里热了几天,我开空调先开低些,等室温降下来了就开高些,睡觉的时候开到28度,盖个空调被刚好合适,如果不盖被子的话要开到30度才行,这是睡觉不活动的情况,要是醒着30度必定会热的。

zhenglijie

1、温度适宜
一般,空调温度在25~28度比较适宜。在气温较高时,可将温差调到6~7度左右;气温不太高时,可将温差调至3~5度,空调的风速不宜过强。宝宝先进入房间后再打空调,要出去时应先关好空调等室温接近常温后再出去,宝宝一定要避免频繁的进出。
2、经常通风
3、时刻保湿
4、定期清洁

5、衣着合理

宝宝得了空调病怎么办?

首先,要抓紧第一时间。宝宝夏季遭受“人造风寒”之后,总会有一些迹象,如流鼻涕、鼻塞、咳嗽、发烧等。遇到这种情况,妈妈应及时给宝宝用药,控制住病情,不要任其发展。

其次,要帮助宝宝出汗。宝宝因突然着凉引发热感冒,民间的说法是“憋住汗”了。一个有效的方法是让宝宝出汗。多给宝宝喝水,最好是白开水和淡盐水,能帮助宝宝出汗。

4、定期清洁4、定期清洁
3、时刻保湿

ningyu080714

如果冬天家里暖气不够很冷或者夏天太热的话是可以给宝宝开空调的。夏天空调要保持在26度以上最好是28度左右,不要让风直吹孩子,而且时间不易过长可以开二个小时后关掉,这样屋子里还留有余温,用电扇吹墙降温;如果是冬天的话空调也不要开得过高最好也是这个温度,最好不要超过室恒温太高,而且冬天很干开空调更干一定要注意保湿,同样也不要开的时间过长,还可以使用电暖器取暖,不管怎么样都一定要注意让宝宝多喝水,并且不要开空调时间过长,温度过高过低就好了(也就是室内外温差太高)。