sunihailang

产后5个月了腿酸腰疼怎么办?能好吗?

产后17天的时候因伤口有问题去医院走了大概有1里多路第二天小腿就酸困无力以为多休息就好了可是都5个月了还是那样、能好吗 是不是一辈子都是这样。有人说在要个小孩就能好是这样吗?

nj0012

有个说法"月子里的病得下一次月子里治",也不知道真假.楼主可能是月子里时身体没有调理好,以后多注意休息应该能好起来的吧.毕竟我们还年轻

mylove小贝贝

我也有过这种情况
后来用膏药贴在腰上
腰酸的症状好多了
现在宝快6个月了,腰不怎么酸

jwl

是不是太累了,我刚生完小孩子那几个月腰疼得直都直不起来,因为我自己看小孩还要买菜做家务,去看医生说是太累加上产妇最少要过半年身体的各项体称才恢复到产前的状态,所以腰酸腿疼就会加重,现在我小孩有十个月,我也没有腰酸腿疼的情况了.