朗朗轩

奶粉中加核桃粉

不喜欢喝奶粉的孩子
可不可以在奶粉中加核桃粉之类的
这样味道挺不错的
但就是不知道有无不利因素

julidy

奶粉里面的营养很均衡,而且更加利于宝宝的吸收。宝宝用起来很好的。而且有些营养是牛奶中没有的,比如DHA益生元之类的。而这些营养对宝宝也是很重要的,现在的宝宝感觉比以前的聪明了,就是这个道理啊。等大一些在给宝宝喝鲜奶比较好吧。我家宝宝用的是双亲之选奶粉,DHA含量很高,我的宝宝就很聪明,呵呵

qzqqzl

你的宝宝多大了?添加这些东西的时候就怕宝宝肠胃不适应,要不你先试着添加一点看看!!!

祝你的宝宝健康快乐!新手妈咪讨论育儿问题加群110630010!

husspan

那要看宝宝是多大了,如果大点的宝宝这样加是可以的,不过你还是先少量的加,看看宝宝拉大便的情况再定吧

bb1021mon

最好不要,怕是怕因为核桃粉含有还有其他物品,怕小孩吃了会有可能引起副作用。