shiling2000

懷孕多久就不能發生性關系

我懷孕三個多月了,請問我還能過性生活嗎? 我要吃些什麼才對寶寶有好處. 不能吃些什麼?

猪猪梓豪妈妈✿

怀孕前三个月和后三个月是禁止有性生活的,在中间的几个月中也要注意幅度不要太大
吃核桃对宝宝的脑部发育比较好,多吃水果,上次听一个妈妈说吃菠萝比较的好,还有海参也是比较好的,最好不要多吃螃蟹,甲鱼,桂圆
其实准妈妈可以去书店买点有关怀孕期间的书籍回来看看,你会了解的更多的

展璐

孕头三个月,和后三个月最好不要同房,尤其是最后一个月要严禁性生活,中期还是可以的,不过不要撞到肚肚

panyi061101

怀孕前3个月和后3个月还有产后2个月最好不要有性生活,中期可以但动作不要太强烈.怀孕期间最好多吃水果,最好是应季的新鲜的.不要只追求稀罕的.再就是想吃什么就吃什么,不爱吃的也不要强求.吃了再吐反而不好.

lisitong2007

怀孕的前三个月后最后三个月是不能的