刘轩萁

宝宝嘴坏啦,不吃奶,饿的睡不着

之前总是哭闹,所以去医院检查过啦,大夫说嗓子肿啦,给开的药,而且现在还每天去医院上药,可是吃完这个药后,宝宝就不爱吃奶,问过大夫后,大夫既然说是不可能,只让给多喝水,请问各位好心的妈妈,有没有什么办法能让我的宝宝吃东西啊,看他饿的觉都睡不着,真的很心疼

new66

嗓子肿了应该不会影响吃奶啊,你最好再试试,别放弃。

宝贝静宜

我家宝宝也有两次是这样的问题,嗓子肿了,宝宝吐咽就有问题,所以拒绝进食,我家宝宝都是上医院打的静点,两天就见好,可以吃东东啦!医院会给宝宝打一组补液,这样宝宝就不会太饿!这两天要喂一点糖水!
别担心,会好起来的!