cb0752

关于呕吐现象

现在怀孕两个月了,经常想呕吐,昨天连吃的东西都吐出来了,这样正常吗?请问一下,这种现象要持续多久?

马长贵

你好!我是做营养的,怀孕的时候吐的厉害是因为缺乏维生素B族太厉害了。补充大量的维生素B族三天就有效,每天三次一次6颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦!

sl282974312

这很正常呀,这种现象要持续三个月呀,你现在也只有一个月了,放心,这很正常,不过也有人没什么反应的哦,就像我,跟平时一样。

WDBBZSY

正常,到三个月就停止了