mkkdo

怀孕8个月肚脐眼有脏东西怎么回事?

请问怀孕8个月了,最近肚脐眼都有脏东西出来,闻着有点臭,但是身上不痛也不痒,请问这是为什么啊,对宝宝有影响吗?

加油辣妈

用棉花棒沾茶油卷一下,分几次清洁,无所谓的~~有些肚子很大很大的,肚脐都拉平了~~

wetery

亲你好!这个是没有影响的!一般情况下不疼不痒可以不用处理。如果真感觉太脏:一:用棉花棒蘸点橄榄油轻轻蹭下脏东东。
二:洗澡时候用软毛巾轻轻擦一下也是可以的。