航航的妈妈2

我的宝宝五个月,但是身体好软,怎么回事?

我的宝宝五个月了。但是身体好软,别的宝宝都能立起来宝。为什么我的不行啊?

wetery

五个月不会竖立,并不是大问题.邻居就有宝宝五个月头才能完全抬的起来.另外,宝宝如果吃睡大便都正常,就不用担心那么多了.贫血的也并不见得,要看脸色,如果脸色白中透红,说明没什么贫血的问题.

妈妈爱仔仔

我的宝宝也是5个月一个星期,腰有些没力,而且带有斜颈,现在正在按摩干预中。建议你可以带宝宝去给医生看看,给他做些运动训练,对他很有帮助的。