nkvdlsl

夏天晚上宝宝睡觉怎么纳凉呢?

最近天气比较热,宝宝特爱怕热也爱流汗。晚上的话根本睡不好的,每次抱他起来的时候发现身上都是汗,很怕他长痱子,但是又怕开空调的时候受凉,请问应该怎么样让宝宝度过这个夏天呢?

chulianying

我没给宝宝用空调,只是用小纸扇子扇扇,大人累点吧

wetery

夏天天气炎热的话亲是可以开空调的,建议空调温度不要调太低,同时要注意给宝宝盖上小被子以防宝宝着凉~~
祝宝宝健康成长~~

hhydd

我家用的空调,但是宝宝睡的没开空调那间屋,这样是不会凉的。