qieoiy

吃减肥药会影响经期吗?

您好,我宝宝已经26个月了,夏天到了哈!之前我为了减肥吃了一点减肥药,但是只是保健类的塑身药品,吃了一点的确是有效果的,但是这两个月例假都没有来,担心,会不会是减肥药的副作用啊?PS:我绝对没有怀孕!

wetery

你好,,绝大多数减肥药都会对月经有影响的,而且减肥如果节食过度的话也会引起月经不正常,甚至是闭经.
停药后也会慢慢改良,首先要养成良好生活习惯,建议你找个中医调理一下,

雪姬儿663QQ

香格儿我觉得是很管用的啊,在我个人用的过程中,我觉得它的效果是蛮好的!首先我没用之前,心里是有很多顾虑的,我相信也敢肯定,每一个女性同胞都有一些顾虑!担心效果不好,或者是有副作用之类的问题!我就担心过这样的问题,但是胖困扰久了!也就顾不了那么多了。然后我就大胆的试用了!用过了之后,腿细了,小腹平了

雪姬儿663QQ

宝妈 我是等宝宝不吃奶后,才敢用的香格儿啊,还好 没啥副作用的呢,老公说我腿细了,