zwj-30866

怀孕期间可否用电脑

我现在怀孕40多在,我的工作是用电脑画图,不知这个时期用电脑可否对胎儿有什么影响

风中蝴蝶

你好!我怀孕期间因为工作原因不得已一直用电脑了着,每天几乎6小时左右,虽然穿防辐射服但感觉只是自我安慰罢了。现在宝宝快满3个月了很健康。用电脑时注意每隔1个小时就起来活动10来分钟,如果能不用尽量离电脑远点。我当时跟领导申请自己一个小办公室,就我一台电脑,这样能减少些辐射,宝宝的健康对我们来说是最重要的,所有不利宝宝的因素尽量回避,但因种种原因不得以时就要放松心情不要太过紧张了,要相信宝宝自己的抵抗力。祝你和宝宝健康快乐!

XFWANG2000

你好,最好不要超过2个小时,可以穿防辐射的衣服,一般是没什么影响的,可以定期做孕检,一旦有情况立即终止妊娠,祝您健康.