妈妈爱仔仔

3个月诱发电位一边耳朵没过,快到6个月复查,很担心

宝宝出生第三天出了黄疸,早上医生查房时候发现宝宝有黄疸,就抱去了新生儿科照光疗。大概照了4,5天黄疸退了。当时抱去新生儿科时做了听力筛查,左耳正常,右耳不过。3个月复查时候结果也是一样。医生询问了宝宝的情况,得知出过黄疸,让我们回家多干预他,多跟他说说话,刺激他,6个月的时候在去复查。平时在家测他,他喜欢听摇铃的声音,摇摇铃的时候,他会转头看,拍掌他也会转头找,睡觉时候我们拍掌他也会惊吓,我们打喷嚏他也会抖一下,可醒来有时候叫他,他就不理我们。现在快到6个月了,很担心结果还是一样。如果结果还是一样会不会影响他说话呀?

lmy然然

我们当时也是,吓死了快!我们左耳做好几次都过不了!平时天天在耳朵边给他说话,现在给他放音乐在耳朵后面不让他看见,找的可好了使劲扭头找!别担心,机器都有误差的…宝宝肯定没事!

若凡寶兒

不会影响他说话的。多和宝宝说话。