DW0207

好孕的妈妈们 帮帮我 我很焦虑

我7.5号月经完后,开始同房,本人一向月经非常正常,26号的时候,买的俩个一块的早早孕,晚上用了一个显示阴性。晚上四点多上卫生间试了试就回去睡觉了,十来分钟后一看有浅浅的水印状的。后来看网上说过几天会显示的明显,我29号买的十块的早早孕,药店的说贵的准确点,半夜2点钟去厕所测了下,结果阴性,早上醒了又测了一下,还是阴性。我现在就是 一会就饿 胃一空就难受,不吃也难受,也不敢多吃也怕吃多了难受,还超级困,每天早早的就想睡觉,单位中午爱趴桌子睡觉,还有别的症状给快来月经一样,小肚子坠胀。我到底这个月能怀孕吗?

jxfk120

您好,您的情况去医院检查一下,如果确定身体方面没有问题的话,建议放松心情,等待好孕的降临!0祝您健康!在线咨询800019095

wetery

建议亲还是到医院去检查一下吧~~~

fishqin

在等等吧,有时过度的关心在意,也会造成周期以及表征的变化,我这方面可是有经验的,备孕了两年,其中每个月我都会吐,都会嗜睡,真到放松心情的时候,反而真怀孕的那个月开始,什么反应都没有,而且精神的不得了。

良皓

等到45天试一次