喈喈

吃什么奶粉不上火?

我家宝宝刚开吃奶粉,便便很干,三四天才便便一次,是奶粉原因吗,换什么好啊?

维拉

我家现在喝的是雅培智护,宝宝不上火,每天便便都很正常;以前我们家惠氏多美滋都喝过,总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,一直喝雅培,前段时间刚转了新配方智护,一周就适应了,便便还是一样的正常,建议你也可以买一罐试试,身边很多宝宝都在喝。

提问者对回答的评语: 谢谢你的帮助,我给宝宝试试雅培看看!

wetery

我给宝宝吃的是贝因美奶粉,没有上火的情况!亲可以试着给宝宝换换奶粉吧!建议买大品牌的奶粉这样比较放心~~

shansang

您好!奶粉本身就是属于高热量的食物,对与内火旺的宝宝会很容易上火,奶粉喂养的宝宝建议在两餐之间喂点水,给宝宝选择奶粉建议选含有益生菌,或是益生元组合的奶粉,可以避免上火便秘的情况,多给宝宝吃一些蔬菜水果,多喝水。奶后半小时,给宝宝在肚脐周围做顺时针的按摩,帮助消化吸收,促进排便。

猫猫狗狗可乐

我的喝美赞臣上火,喝七星茶都没用,美素和KARICARE没那么上火吧

cheng俊宇

应该是宝宝自身的原因吧,我家宝宝吃过4种奶粉雅培,圣元,贝因美,太子乐,都不上火,建议你给宝宝喂"菊花晶",那个下火的,吃奶粉的宝宝一般都会用这个,还有就是"奶伴"每个牌子奶粉好像都有哦.