俏翘

孕期糖高该怎么办

我7月14日到医院产检时做了糖筛查,喝了一盒(5支)葡萄糖,一小时后抽血,化验结果为9.4,医生建议我16日再查,16日再查时喝了三盒,抽了三回血,每格一小时抽一次,结果第一次10.7,第二次6.6,第三次7.7,医院建议我住院治疗,现在让我不知道该怎么办好,对胎儿有没有影响。

elvia198467

我在生产的时候,我旁边的孕妇就是妊娠糖尿病,她在住院期间严格按照医生开的饮食菜单,而且每天都打胰岛素,大概住了十天医院医生说可以出院了。其实妊娠的糖尿病我想并不可怕,我们要积极接受资料就能好转和控制,祝您好孕

wetery

如果血糖值稍微高建议您低糖饮食,如果测得是糖尿病筛查,建议您在做个糖耐量看看看结果,如果不高就低糖饮食就可以,最重要的患者应当到正规的医院进行比要的检查,以免错过最佳的治疗时机。

keyiQQ

低糖饮食,最好到正规医院进行检查,医生会给你最好的建议。只有血糖正常才能生呢,我怀孕时有个和你情况一样的孕妇就是胎儿足月了都不能生,医生说住院观察,怕她血糖控制不好,对娃儿和大人都不好

雪儿的宝宝

1、应做葡萄糖耐糖量试验以确诊是否妊娠合并糖尿病。2、可造成巨大儿引起难产,胎儿畸形的发生率是正常的5倍,因产儿死亡率增加;属高危妊娠对孕妇可并发妊高症、产程延长、产后大出血。3、应提前入院待产,由医生进行监护和治疗。

康乐宝

我生宝宝时,也是血糖高,抽三次血,空腹时是5.3一小时后是12.34,二小时后是7.29医生说我的也挺严重,把我老公吓坏了,但没让我住院,给我做的营养配餐,让我每天按餐普吃,我还买了血糖仪,不时测,手指上扎得都是洞。到后期我餐后测得还是有点高,我也没去找医生。快生时,去医院找认识的医生看的,说没事了,我原来没有糖尿病,我家人也没有,就是孕期带的,生完就好了,我的宝宝生下来六斤八两,现在长得挺好的呀。你原来没有糖尿病吧,你家人有吗?你的尿蛋白有问题吗?如果都没有,那你就控制自己的饮食,多运动,每天吃小豆或绿豆饭,多吃些蛋清不要吃蛋黄,多吃黄瓜西红柿,其他的水果少吃。如果不放心的话可以去别的医院再查查,再查时最好不要喝葡萄糖了,那样危险